Новости

Благодарностями Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации отмечен вклад специалистов ВНИИ труда в проведение Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления» и активное участие во Всероссийском кадровом форуме, посвященном кадровым практикам.

Благодарственные письма адресованы Директору по развитию Надежде Сладковой, Директору Ресурсного центра развития государственной службы Светлане Петровой, руководителю проектов Проектного офиса Ольге Ильченко. «Обмен опытом реализации современных и эффективных кадровых технологий, применяемых в системе государственного и муниципального управления, имеет научно-практическое значение для развития института государственной и муниципальной службы», = отмечено в благодарностях.

Задача повышения эффективности работы госорганов, которая ставится на современном этапе, требует новых подходов в работе кадровых служб. Поиску лучших кадровых практик, их более широкому распространению способствует конкурс. Эксперты Института совместно с Минтрудом России разработали методику его проведения. Специалисты Ресурсного центра развития государственной службы и Проектного офиса входят в состав экспертной конкурсной комиссии, которая проводит отбор номинантов.

В 2019 году подведение итогов и награждение победителей конкурса состоялось в рамках Всероссийского форума «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления», который прошел в Москве 11-13 декабря. Всего на конкурс поступило 223 заявки, 106 кадровых практик были отобраны в качестве номинантов. Лучшими были названы практики Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральной антимонопольной службы, Аппарата Губернатора и Правительства Ленинградской области, Аппарата Президента Республики Татарстан, Администрации Губернатора Ярославской области.


Пресс-служба

Другие новости



ШАГИ К БЕЗОПАСНОСТИ

Информационно - методический проект для российских предприятий


Ближайшие мероприятия